O Al-Hilal venceu o Al-Khaleej por 1 a 0 e consolidou sua posição de liderança no Sauditão. Portanto, este foi o primeiro jogo da equipe desde a lesão de Neymar, e o brasileiro recebeu homenagens calorosas no Estádio Prince Faisal bin Fahd.

Anúncios

O gol da vitória foi marcado por Mitrovic, um atacante sérvio, aos 30 minutos do primeiro tempo. Com esse gol, ele chegou a oito gols em 11 partidas pelo time.

Mesmo ausente devido à lesão no joelho, Neymar foi muito acarinhado pelos seus colegas de equipe e pelos torcedores. Os jogadores do Al-Hilal posaram com a camisa 10 de Neymar antes do início da partida, e os fãs exibiram uma grande bandeira com a imagem do jogador brasileiro, acompanhada da mensagem “Volte mais forte”. Além disso, os torcedores gritaram o nome do craque durante o jogo.

Com a vitória, o Al-Hilal permanece invicto e alcançou 26 pontos, ampliando sua vantagem na liderança para três pontos em relação ao segundo colocado, o Al-Taawoun, que empatou em sua partida. Enquanto isso, o Al-Khaleej estagnou nos nove pontos e caiu para a 12ª posição na tabela de classificação.