Em uma exibição impressionante, o Flamengo arrasou o Tigres por 15 a 0 durante a sexta rodada do Campeonato Carioca Feminino, realizada no Estádio da Gávea, a sede do clube. Assim,a equipe rubro-negra demonstrou seu domínio marcando incríveis nove gols já no primeiro tempo, deixando o time de Xerém sem chances.

Anúncios

Com esse resultado esmagador, o Flamengo assumiu a liderança da Taça Guanabara. Portanto, eles alcançaram a primeira posição ao marcar seu 13º gol na partida e anularam o saldo de gols que antes era uma desvantagem.

O primeiro gol do Flamengo surgiu aos meros dois minutos de jogo, graças a Isadora. Em seguida, Gisseli entrou em cena e brilhou com quatro gols, tornando-se a artilheira do dia na Gávea. Além de Gisseli e Isadora, outros nomes que balançaram as redes pelo Flamengo foram Gica (duas vezes, com um dos gols sendo uma pintura de letra), Thaisa, Monalisa, Thais Regina, Pimenta (duas vezes) e Kaylane. Um dos gols foi, surpreendentemente, um gol contra marcado pela zagueira do Tigres.

O Flamengo já tem seu próximo compromisso marcado para a sexta-feira, às 15h (horário de Brasília), na Gávea. Quando enfrentará o Duque de Caxias na última rodada da Taça Guanabara. Desse modo, com uma liderança sólida na competição, com 16 pontos, o Flamengo já garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Carioca.

VEJA AS MELHORES NOTÍCIAS DO MUNDO ESPORTIVO •

Em outra partida envolvendo os grandes clubes no mesmo dia, o Vasco derrotou o Fluminense por 1 a 0 nas Laranjeiras, com um gol de pênalti no primeiro tempo. Com isso, a classificação da Taça Guanabara está quase definida, com Fluminense e Duque de Caxias disputando a quarta colocação.