Após conquistar o tão desejado troféu da Copa do Mundo, Lionel Messi vinha deixando sua marca em todas as partidas da seleção argentina. Entretanto, o astro se despediu de uma sequência que durou quase 11 meses sem balançar as redes pela equipe albiceleste.

Anúncios

A última vez em que Messi não marcou foi em 30 de novembro de 2022, no confronto contra a Polônia, durante a terceira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar.

Desde então, Messi deixou sua marca em todos os jogos da fase eliminatória da Copa. Ao longo de toda a competição, o craque argentino anotou sete gols.

Neste ano, o atacante já havia marcado seis vezes em quatro partidas. Ele fez um gol contra o Panamá, três contra Curaçao, um contra a Austrália e um contra o Equador.

No quinto jogo, que ocorreu ontem (12) contra o Paraguai, Messi entrou em campo apenas no segundo tempo e teve azar, acertando duas vezes a trave. Apesar disso, a Argentina venceu por 1 a 0, mantendo sua excelente sequência, porém, desta vez, sem gols do camisa 10.

A sólida equipe comandada por Scaloni continua invicta e sem sofrer gols em 2023. Eles acumulam 14 gols marcados, consolidando sua liderança nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026.

Messi terá a oportunidade de voltar a marcar na próxima terça-feira (17), em um confronto contra o Peru, marcado para as 23h (horário de Brasília).

• VEJA AS MELHORES NOTÍCIAS DO MUNDO ESPORTIVO •

Lionel Messi manteve sua impressionante sequência de gols por um longo período, mas passou por uma mudança drástica. Assim, ele deixou o PSG em julho para assinar com o Inter Miami, dos Estados Unidos, em uma transferência que parece ilustrar os últimos capítulos de sua carreira.