O São Paulo encerrou o último domingo com um desempenho preocupante no Campeonato Brasileiro. Portanto, o empate em 1 a 1 contra o Athletico-PR, na Ligga Arena, marcou o maior período sem vitórias como visitante na história do clube nesta competição.

Anúncios

O Tricolor completou 15 partidas sem conseguir um triunfo longe do Morumbi, todas elas ocorrendo durante esta temporada do Brasileirão. Assim, durante esse período, foram sete empates e oito derrotas, resultando em um aproveitamento de apenas 15% dos pontos disputados.

Somente o América-MG, que ocupa a última posição na tabela, possui um desempenho ainda pior quando joga como visitante. Desse modo, o Coelho também não conquistou uma vitória fora de seus domínios nesta edição de 2023.

A equipe do São Paulo tem se mantido em uma posição intermediária na tabela de classificação devido à dificuldade em conquistar resultados fora de casa. Dessa maneira, a equipe soma 39 pontos, o que a distancia da sexta colocação, meta mínima estabelecida no início da temporada.

Restam quatro partidas como visitante para o São Paulo evitar a marca de uma temporada completa sem vencer fora do Morumbi.

VEJA AS MELHORES NOTÍCIAS DO MUNDO ESPORTIVO •

O time enfrentará o Santos, na Vila Belmiro, no dia 10 de novembro, seguido por confrontos contra Fluminense, Bahia e Atlético-MG, todos como visitante.

Essas quatro oportunidades se apresentam como cruciais para que Dorival e sua equipe possam minimizar os danos causados por essa sequência negativa como visitante, que atualmente ameaça o São Paulo com a perspectiva de lutar contra o rebaixamento.