Sob o olhar de Messi das arquibancadas, o Inter Miami protagonizou um empate em seu penúltimo jogo da temporada.

Anúncios

Após brilhar na vitória da Argentina sobre o Peru por 2 a 0, Messi cruzou o continente e assistiu à partida da equipe norte-americana contra o Charlotte FC, que terminou empatada em 2 a 2.

O técnico Tata Martino escalou Busquets como titular, enquanto Jordi Alba começou no banco, entrando apenas no segundo tempo. O Charlotte FC surpreendeu ao marcar o primeiro gol aos 44 minutos do primeiro tempo, com Enzo Copetti cabeceando um cruzamento preciso de Kerwin Vargas.

No minuto seguinte, o Inter Miami empatou o jogo quando Avilés cruzou da direita, a bola atravessou a área do Charlotte e Stefanelli marcou no segundo poste. Assim, no início do segundo tempo, Vargas fez um belo gol de primeira da ponta esquerda da área. Aos 38 minutos, Robbie Robinson concluiu um cruzamento de Campana e selou o empate em 2 a 2.

• VEJA AS MELHORES NOTÍCIAS DO MUNDO ESPORTIVO •

A próxima oportunidade para ver Messi em ação será no próximo sábado! As duas equipes se enfrentarão pela última partida da temporada regular da Major League Soccer em Charlotte, às 19h (horário de Brasília).

O Inter Miami ocupa a 14ª posição na Conferência Leste, com 34 pontos, já sem chances de classificação para os playoffs. Enquanto o Charlotte FC está em 12º lugar, com 40 pontos, lutando por uma vaga na próxima fase na última rodada.

Além disso, em breve, Messi viajará para a China para uma série de amistosos com o Inter Miami e ainda cumprirá mais duas rodadas das eliminatórias da Argentina. Desse modo, enfrentando o Uruguai em casa no dia 16, e depois o Brasil no Maracanã no dia 21.