O atacante Pedro, que tem sido o grande goleador do Flamengo em 2023, reafirmou sua excelência ao atingir a notável marca de 100 gols pelo clube. O centésimo gol veio aos 21 minutos do primeiro tempo em um jogo contra o Santos, realizado no estádio Mané Garrincha, durante a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Anúncios

No entanto, apesar do feito de Pedro, o Flamengo acabou sofrendo uma reviravolta nos acréscimos, resultando em uma derrota por 2 a 1.

Além de alcançar a marca de 100 gols, Pedro também quebrou seu próprio recorde de gols em uma única temporada. Desse modo, com o gol marcado nesta partida, ele chegou a 30 gols em 2023, superando os 29 gols que fez na temporada anterior. Vale destacar que esse foi o seu primeiro gol em jogo com a bola rolando desde 28 de junho.

Pedro alcançou a incrível marca de 100 gols em 212 jogos defendendo as cores do Flamengo. Com apenas 26 anos, o atacante já conquistou oito títulos vestindo a camisa rubro-negra. Assim, incluindo uma Libertadores, um Brasileiro, uma Copa do Brasil, duas Supercopas do Brasil, uma Recopa Sul-Americana e dois campeonatos estaduais. Seu desempenho excepcional é uma fonte de orgulho para os torcedores do Flamengo e um testemunho de sua importância para o clube.