O empate por 1 a 1 entre a seleção brasileira e a Venezuela, realizado na Arena Pantanal, resultou em uma arrecadação superior a R$ 12 milhões. No entanto, um episódio inusitado marcou o momento em que a renda foi anunciada: os torcedores presentes reagiram com vaias.

Anúncios

O montante total da renda dessa partida atingiu a impressionante marca de R$ 12.746.150,00. O estádio contou com a presença de 40.020 torcedores para acompanhar o jogo da terceira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.

O preço médio dos ingressos para este jogo foi de R$ 318,50. Portanto, em comparação, no primeiro jogo da seleção brasileira neste torneio, que resultou em uma vitória por 5 a 1 sobre a Bolívia, houve a presença de 43.188 torcedores, e a renda total atingiu R$ 10.887.550,00, com um preço médio de R$ 252,10 por ingresso.

O Brasil saiu na frente no placar, com Gabriel Magalhães marcando o primeiro gol aos 5 minutos do segundo tempo. No entanto, a Venezuela conseguiu empatar a partida aos 39 minutos, com um gol de Eduard Bello.

• VEJA AS MELHORES NOTÍCIAS DO MUNDO ESPORTIVO •

Esse resultado custou a liderança do Brasil nas Eliminatórias. A equipe brasileira agora possui sete pontos, mas ultrapassou a Argentina na classificação, que mantém um desempenho perfeito com nove pontos.